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Gnocchi alla zucca ♥

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Amo cucinare e anche sperimentare in cucina, amo anche ricette veloci e super gustose 😉

In questa rubrica voglio condividere con tutte voi i mie sperimenti culinari, ricette anche veloci e pratiche che posso servire sia per un pranzo con gli amici che per un salva cena 😉

Oggi ho scelto i gnocchi alla zucca !!

I gnocchi alla zucca sono molto gustosi ma anche molto facile da fare, vi consiglio di consumarli appena cotti 😉

Vi metto gli ingredienti per farli per 4 persone :

  • 800g di zucca
  • 80g di farina 00+30g per il piano di lavoro
  • 2 cucchiai di uovo sbattuto
  • sale

Ingredienti per il sugo :

  • 200ml di panna da cucina
  • 100ml di salsa di pomodoro
  • spolverata di parmigiano

 

Io ho usato la zucca quella con la buccia verde, perchè è meno acquosa, oltre che più dura e compatta e cuocerà più in fretta, il metodo migliore di cuocerla è al forno .

Dopo averla lavata tagliatela a fette mi raccomando non togliete la buccia 😉

Non tagliatela troppo sottile circa 2 cm va benissimo, a questo punto prendete una teglia da forno rivestita da della carta da forno, stendete le fette una accanto all’altra . Cuocete il tutto per 40 minuti a 180°, controllate con una forchetta se la zucca è cotta se i rebbi scivolano con facilità la zucca è cotta .

A questo punto togliette la buccia, e iniziate a mettere la zucca all’interno di uno schiaccia patate così toglierete anche l’acqua in eccesso 😉

Prendete uno mixer e mette la polpa ottenuta in modo di togliere i vari filamenti, a questo punto prendette un pentolino e portata il tutto sul fuoco mi raccomando continuate a girare perchè si no può bruciarsi dovete ottenere una purea . Togliete dal fuoco e fate raffreddare in modo di aggiungere i due cucchiai di uovo leggermente sbattuto e la farina, mescolate il tutto in modo veloce, dopo avere ben amalgamato tutti gli ingredienti siete pronte finalmente e creare i vostri gnocchi 😉

Non abbiate paura che l’impasto è morbido, non abbiamo usato le patate 😉

Dopo aver fatto i gnocchi con l’aiuto di un cucchiaino, lasciateli riposare per 30 minuti 😉

Prendete una pentola molto capiente, portate ad ebollizione l’acqua con una manciate di sale grosso, emergete i vostri gnocchi in acqua bollente, essendo che i gnocchi sono molto morbidi usate una spatola in modo deciso per raccoglierli e porli nella pentola saranno cotti in pochi secondi 😉

A questo punto prendete una padella da cm 24 e mettete 200ml di panna da cucina e aggiunte del 100ml di salsa di pomodoro

mettete tutto sul fuoco medio per 15 minuti circa in modo di amalgamare i gnocchi con il sugo 😉

Se volte potete aggiungere una spolverata di parmigiano prima di servire 😉

Adesso vi posso solamente auguro buon appetito 😉

Se ti piacciono le mie ricette, e ti sei perso la prima la trovi Clicca QUI

Vi aspetto al mio prossimo piccolo incantesimo

Un bacio fatato a tutti

 

 

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